Opinión TC EN RAFAELA

LEDESMA EN UN TEMPLO DEVALUADO

31/08/2014. El otrora incuestionable ?Templo de la Velocidad? como se conocía al óvalo rafaelino, fue transformado en una pista técnicamente mediocre por obra y gracia, entre otras, de una chicana?a 90º!!!, cuyo abordaje plantea como cambió el espíritu del legendario circuito: antes, el desafío técnico, era lograr motores potentes y aerodinámica curada; para la carrera de hoy, hubo preocupación excluyente por los frenos?En ese contexto con tan escaso compromiso deportivo, se disputó una carrera que se destacó por alternativas de interés que no necesitaban de tamaña cirugía: algún que otro exabrupto conductivo y la lucha de algunos pilotos por integrar la docena que pugnará, en el marco de la Copa de Oro, por el título 2014. Escenario propicio para que Christian Ledesma, autor de la pole, ganador de su serie y largando en punta, solo dudara de su incuestionable victoria hasta que la exigencia a la que lo sometió Spataro se convirtió en un exceso sin consecuencias? RD

Christian Ledesma ganó todo lo que había en juego: la Pole, su Serie y la Final. Pese a arrancar algunos puntos detrás de Rossi en la fase final del torneo, gran candidato al protagonismo...